合肥市规划局

规划、国土联合召开建设项目履约情况督查会

信息来源:  发布时间:2016-06-23 11:25

    根据市委市政府关于加快推进项目建设的要求,6月20日下午,市规划局局长吴爱国主持召开规划建设项目履约情况督查会。市国土局副局长陆勤标、市规划局副局长宋雪鸿以及市国土局、市规划局相关处室(分局)、经开区建发局、高新区建局负责人参加会议。作为第一批的规划建设项目履约情况督查企业万科集团、保利房地产集团、安徽高速地产、浙江佳源房地产集团、安徽置地、恒盛地产公司、安徽安粮置业、新华地产集团、乐富强房地产公司、安徽铜冠房产等10家企业在肥负责人到会。 

    我市实行开发建设项目“一书一图一表”督查制度,按月对房地产开发项目规划建设进度进行督查,督各开发项目按时按规定推进项目建设。 

    督查会上,与会房地产企业就各自在肥房地产项目的建设情况及存在问题进行了报。随后,市国土局、市规划局相关处室及分局负责人分别就各自区域的项目推进作了具体要求。吴爱国逐一指出每一个项目推进中存在的问题并明确要求采取针对性措施,要求各开发企业要摆正心态,明晰责任,服务社会,对照督查时间表,按照约定的时间节点,严格按要求,依法合规大力推进项目建设。履行好与国土、规划及购房业主之间的约定。要进一步加大供应,扩大增量应对市场需求,保证供求平衡,与合肥市委市政府促进房地产市场健康有序发展同向而行。吴爱国表示,市规划局在依法合规高效服务的同时,还将采用开展普查、重点督查和单独约谈等形式,对开发项目进行严格督查。 

    市国土局副局长陆勤标要求,开发企业要认真对照土地出让合同,包括土地出让金、开工时间、开工条件、竣工时间等内容,履行好合同要求。各开发企业针对项目进展情况要倒排计划,按照土地出让合同要求,按时报告项目进展情况。 

 

 

 

站点地图

合肥市规划局 主办 版权所有 联系电话:0551-63859912

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

[皖ICP备18019597号] 网站标识码:3401000055

地址:合肥市怀宁路1800号国土规划大厦 邮编:230071

 皖公网安备 34010402700739号

概览统计代码