合肥市规划局

市规划局开展遍访贫困对象活动

信息来源:  发布时间:2018-09-30 17:41
 

国庆节前夕,930日上午,市规划局副局长茆诗峰带领局扶贫工作负责同志和建设项目审查处同志,前往庐江县汤池镇凤桥社区开展遍访和慰问贫困对象活动。

在凤桥社区,汤池镇人大主席陈宗泽、凤桥社区党委书记李帮兵分别介绍了汤池镇和社区党建、扶贫等方面工作开展情况及当前存在问题,讨论了社区阅读空间和文体活动中心下一阶段建设事宜。茆诗峰表示,市规划局将结合规划部门的优势,协助社区理清发展思路,帮助解决社区基础设施建设方面困难和群众关心的热点难点问题,为巩固社区脱贫成果出谋划策。

随后,茆诗峰一行到户走访了凤桥社区贫困对象,送上党组织的关怀和慰问,并祝他们身体健康、节日快乐。受助对象们纷纷表示,他们会时刻牢记党的恩情,绝不辜负党的期望,在今后的生活中自力更生,把日子越过越好。





站点地图

合肥市规划局 主办 版权所有 联系电话:0551-63859912

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

[皖ICP备18019597号] 网站标识码:3401000055

地址:合肥市怀宁路1800号国土规划大厦 邮编:230071

 皖公网安备 34010402700739号

概览统计代码