合肥市规划局

合肥滨湖科学城规划展示馆开馆!

信息来源:  发布时间:2018-10-09 16:44

今天上午,合肥滨湖科学城正式揭牌!合肥滨湖科学城展示中心同步开馆!

合肥滨湖科学城规划展示馆紧扣科学城“科学、创新”的主题,以声光电等多种现代科技展示方式,多维度展示合肥滨湖科学城相关内容。其中包括总体规划、综合性国家科学中心、产业引领、创新平台等几大板块,集中展示滨湖科学城独有的区位优势、合肥的科学发展历程、科学城的未来展望、综合性国家科学中心“2+8+N+3”的创新框架体系、领军人物、最新的科研成果及科创平台载体等内容。

尖端引领,集中布局,滨湖科学城将积极打造科研要素更集聚、技术创新更活跃、生态服务更完善、生态环境更优美的世界一流科学城。未来,滨湖科学城将成为国际化都市区的“智慧之心”,创新资源共建共享的“典范之区”,成就创业梦想的“创客之城”。

 

(注:当前展示的滨湖科学城部分规划图件,只是规划编制的阶段性成果,以最终审批成果为准。此外,滨湖科学城的统筹规划范围不是区划调整的范围,与“XXXX划入合肥市区”无关喔!)

 





站点地图

合肥市规划局 主办 版权所有 联系电话:0551-63859912

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

[皖ICP备18019597号] 网站标识码:3401000055

地址:合肥市怀宁路1800号国土规划大厦 邮编:230071

 皖公网安备 34010402700739号

概览统计代码