合肥市规划局

市规划局领导干部遍访贫困对象

信息来源:  发布时间:2018-10-12 16:59

1010日,市规划局副局长宋雪鸿带领局相关部门负责人前往庐江县汤池镇凤桥社区开展遍访贫困对象活动。

在凤桥社区扶贫工作站会议室,凤桥社区党委书记李帮兵重点对社区党建、扶贫等方面工作进行了介绍,同时对于市规划局一如既往的帮扶表示感谢。宋雪鸿对社区这几年的发展尤其是在扶贫工作上的成效给予了肯定,同时也对社区在传承地方特色文化和丰富居民精神生活上予以指导。

随后,宋雪鸿一行先后到走访了凤桥社区贫困对象——钱益民、黄学祥和宋晓军户,从生产生活、人居环境整治、子女上学就业等方面仔细了解和倾听了居民的心声,受访群众纷纷表示,在党的好政策的引领下,在各级党组织的关怀下,他们坚信,以后的生活一定会越来越好。

   

 

   

站点地图

合肥市规划局 主办 版权所有 联系电话:0551-63859912

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

[皖ICP备18019597号] 网站标识码:3401000055

地址:合肥市怀宁路1800号国土规划大厦 邮编:230071

 皖公网安备 34010402700739号

概览统计代码