合肥市规划局

市规划局开展“公众演说艺术”专题培训

信息来源:  发布时间:2018-10-08 16:52
 

为提升规划系统青年职工综合素养,增强演讲表达能力,近日,市规划局举办“公众演说艺术”专题培训讲座,邀请了安徽省演讲学会常务理事金磊来我局开讲,局机关、市规划信息中心、市测绘院40多名青年职工聆听了讲座。

围绕公众演说的概念、作用,主体内容设计,思辨问题角度等内容,辅以唯美的ppt,金磊娓娓道来;同时,结合日常规划工作,如何和服务对象沟通交流,如何增强工作自信,金磊也给出了好的建议和意见,赢得大家一致好评。通过讲座,广大规划青年受益匪浅,即活跃了思想,又提升了演说表达能力,增进工作自信。





站点地图

合肥市规划局 主办 版权所有 联系电话:0551-63859912

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

[皖ICP备18019597号] 网站标识码:3401000055

地址:合肥市怀宁路1800号国土规划大厦 邮编:230071

 皖公网安备 34010402700739号

概览统计代码